她在想什么啊?

我和她是初中同学自从毕业后我门经常联系!
我在上初中时就喜欢她但是没向她说!就这样一直喜欢了她6年!在这六年里我一直和别的女的在一起但是脑子里都是她!直到去年我告诉了她我爱她!她也说她也喜欢我!可是她说我晚了她有男友了拒绝了我!后来她又来找我和发生了关系!她说让我等她!她会和那个男的散的!呵呵!其实我很相信她!但是她现在说她散不了,因为那个男的对她也很好!她怕伤了他!所以我就决定退出~但是她还是时不时的找我!我不是说烦吧!但是心里真不好受!谁能告诉我她到底在想些什么啊!
(在和我来往时他并没有和她男友吵架!她男友对她很好!而且她不是喜欢物质的那种女生!她要是喜欢就好了!)

好评回答
       很简单!她忘不了你也可以说是无法失去你啦!但是她现在的男朋友对她也很好所以他们还没有分!但是你认为她有没有安全感啊?一山还有一山高!如果她是你女朋友哪天别人说喜欢他而且他比你好那你怎么办?你现在最好不要在和她联系或者她们分手了再说!因为你所说的那感觉我知道!

    b***

其他答案

  • 先冷冷她,尝试一下,这段时间不要找她.也许她会回到你的身边的.

    c***

  • 那就看你是不是"值得她爱的人"咯
    好象我的名字!!!!1

    谁***

  • 她肯定不是真心喜欢你的,还是学会忘记吧,要不,正式问她到底想怎么样

    一***