我该怎么做?我不知道她在想什么?问也问不出来。

我们在一个单位,她22,我25.我们谈了有一年了,这一年来,我们感情很好.但发生了几件事,她家里反对我们,因为她还没有转正.现在她已经转正了,而且她妈打听的,在她面前说我人还不错.但是,后来给她妈看了我的照片,她妈说对我的长相很失望,又说可以谈,让我的女朋友自己拿主意.自从给她妈说了以后,她就躲着我。后来找了个机会,我们谈了谈,她说,还是害怕她妈,还问我,如果她哪一天突然对我没感觉了我会怎么办。当时我没在意。一个星期后,她给我发短信,说考虑了很久,要和我分手.我不想放弃,不知道该怎么做?各位帮忙,谢谢! 她发短信说,她是个爱慕虚荣的人,我无论怎样配合她,都不会满足她的,说我们不配,见到我就烦,没有了恋爱的感觉.说希望做朋友,这样也可以出来玩,而且不怕被熟人看到.说想回到原来一个人的生活,做回自己.不愿为别人改变自己.她说,这个问题她考虑了半年,我们在一起的时候,她总是觉得不舒服,比如拉着手上街.我不知道她到底怎么想的.各位以为呢? 实际上,在这一年里,有时候她也说过,感到压力很大,曾经说过,如果她承受不了,不管做出什么来,要我原谅她.在她老妈因为这件事生病的时候,也提出过要分开一年,然后看缘分,但,现在一切都过去了,为什么? 后来找她谈,她说,就是想找个条件好一些的,这是她自己的决定,与家里人无关。给她半年的时间,这半年还不许我去找。还说也许过一段时间就会她就会后悔。现在一说去她家,她就急。我妈认识她姑姑,帮忙去打听她妈的意见,结果,她又发短信,说干吗要欺负她们家,要逼死她们了。问她,为什么要和我分手,她说我不尊重她,对她不好。
各位,她到底怎么想的?是否和她妈有关?

好评回答
    我想她可能真的根本不够爱你,以一个正在恋爱中的角度来说,我把和男朋友拉着手看做一种幸福,甚至是值得骄傲,而不是不舒服。我爱的是这个人的内在,既然如此外在怎么样我不在乎。所以我想她可能根本没有爱过你,只是一时的随意才会和你有一段交往,当时她可能是想尝试一下,后来发现还是不行。劝你还是要努力让她爱上你,或者就别再缠着她

    莫***

其他答案

  • 她听父母的,你们就没戏.
    她自己意识不到感情着东西是自己长空的,她就不会和你在一起

    f***

  • 她的心摇摆不定:到底要与你在一起呢?还是找个比你更好的人让她物质生活更满足呢?其实她跟你说了那么多还是为了分手。真爱一个人,家庭因素是阻碍不了的!最重要的还是她的心到底是不是真爱你!!!

    逗***

  • 楼上的好像没看明白
    总之都是找借口,可能她已经对你没有感觉了
    强处下去估计你们也没有好结果,还是分了吧

  • 你把她追到手,你也不会幸福,她的家庭是一个很大的障碍!
    放手吧,她不是你的~

    黄***

  • 她也许真的不爱你了,这又是何必呢?

    爱***