当爱情和家庭发生冲突时,要怎么做?

我的男友的感情很好,他很痛我。
可是因为现实问题,家人反对,很激烈,到了无法商量的地步。
我该怎么办?我现在不能失去任何一方,难以取舍。
除了舍去一方还有别的方法吗?
不管有经验还是没经验,大家谈谈吧。你们会怎么做?

好评回答
    这是比较麻烦的问题,不了解楼主的实际个人情况,还有你家人反对的原因,不过估计是因为你男朋友没有前途吧?~
    建议:热恋不能维持一辈子的生活,现实的生活,还是需要面包,这些物质的东西,说白了,如果你男朋友没有前途,不上进,以后你们的生活很难,比如以后你们的孩子,可能因为家庭环境而无法选择好的学校....等等,当然,目前你们这种热恋的人可能考虑不到这么多.
    目前先不要着急,首先了解你家人的想法,为什么反对,然后把反对的理由,告诉给你的男友,听他怎么说,如果他想对你一辈子负责,应该给你个答复,然后你再转达给你家里人.你现在就是沟通的桥梁.
    你自己也要理智的分析他的答复,如果他的答复很含糊的话,建议你还是换个能负责任的吧,毕竟要生活一辈子的.

    爱***

其他答案

  •   当爱情与家庭发生冲突了,到底该如何选择,这个问题我和我女朋友也曾经讨论过,我们的想法都是一致的,那就是遵从父母的想法,因为他们是我们生命中最重要的人,当然这是在两者必选其一的前提下做出的决定,个人意见是你可以想办法调和两者之间的矛盾,没有父母是不疼自己孩子的,他们之所以不同意大概是因为认为你男朋友身上有不让他们满意的地方,你这样,找个时间和父母好好谈谈,看看问题的根源所在,然后再和你男朋友谈,告诉他什么地方需要改进,还有就是要你男朋友用自己的真诚去打动你的父母,不要气馁,事情永远不会如你想象的那么糟,我相信有情人终成眷属!加油!

    1***