爱情和现实发生冲突怎么办呢?

我在县城工作,但是工作很稳定且收入很高,女朋友工作是临时的,随时都可能失去工作,而且她的收入很低。我父母家在市里,他们一直希望过几年我能到调到市里工作,而且肯定可以帮我找到工作稳定收入高的女孩子(他们是绝对不会同意我和没有稳定工作的女孩子谈恋爱结婚的),面对现实我该和自己的女朋友分手吗?

好评回答
    你一定还是比较听话的孩子吧。如果失去父母帮助的话,你也自信能够和现女友建立一个幸福的家庭,并相信总有一天父母会被她的努力感动,会彻底地接受你们。要是这样的话,就决心和她好下去。否则的话,就乖乖听你父母的话了,要快刀斩乱麻的断了这段情哟!一定要想好后果,怎么做决定都要平衡好家人和爱情的关系,要不然也不会心安的。你以为呢?

    夜***

其他答案

  • 两害取其轻~

    1***

  • 爱情中总会充满很多美好的期望,但现实是残酷的,现实永远不会像你所想的方式进行,所以你应该先与客观现实结合再作出期望,而且应该把目前所有的期望和客观现实结合再调整修改一下.
    我并不是劝你们分手,我是希望你们应该把期望定得更与客观现实相符合,然后才可以真正地努力向着你们的目标和期望一步步走进.
    正视现实,脚踏实地,这样,你们所付出的才会和收获成正比,才能梦想成真!

    j***

  • 在你贫穷时对你感情非常好的女孩才是一个非常优秀的女孩。

    南***