梦想与爱情及亲情的关系发生冲突时,我们应该怎么选择,应该怎么办

梦想与爱情及亲情的关系发生冲突时,我们应该怎么选择,应该怎么办当爱情与亲情的关系,爱情与金钱的关系,梦想与爱情及亲情的关系发生冲突时,我们应该怎么选择,应该怎么办

好评回答
    1、爱情与亲情:确定为什么会起矛盾,然后针对问题所在努力去解决,不轻易放弃任何一方,不让自己后悔。
    2、爱情与金钱:年轻人应该两个人一起奋斗上进,至少温饱是没问题的,至于更多的金钱,那跟真正的爱情来比,真的不算什么。一句话,不让自己后悔年轻时没有抓住真爱,却抓住了空虚。
    3、梦想与爱情和亲情:加强沟通,爱情与亲情只会更促进梦想的,只要你够热情,够坚决,解释得够清楚。

    0***

其他答案

  • 问此问题的一定是女人。如果不会决定的话就回到原来的状态。
    如果在爱情和钱之间选,你该选钱,爱情不值钱,没钱的爱情对于意志力一般的女人来说是痛苦的。除非你下决心用自己的一生来帮助你的穷男人奋斗(前提你的穷男人想奋斗且不笨),那多年后你将成为很荣光的女人,得到整个家庭以及你过去的穷男人的心和钱。
    现在你在犹豫说明你不是一个意志坚定的女人,听你家人的话吧,去那个有钱男人的身边,最起码现在你在物质上是幸福的。但是你这样做我很鄙视你,你几乎可以和出卖肉体的女人相提并论。同时我也支持你,因为没有毅力的女人的青春只有10年,过了这个期限你将贬值90%。
    一切自为之,不必为我的不恭而心存嫉恨!

    y***