半年后和分手的女朋友见面了应该聊些什么呢?

半年前是她提出和我分手的,在分手的半年时间里我们的联系很少(我们离得很近,但没有见过面),基本是我给她打电话她接,发信息她回,就在前几天她突然发了一封邮件给我,意思是要和我和好,我很开心!因为我从来没有忘记她,一直还爱她,所以我们的联系也就多了,都是介于手机和QQ上聊的,我们都上班比较忙,昨天晚上我给她打电话,大概聊了一个小时,快挂电话的时候,我说我想下个星期请假去接她上下班,她答应了,但是我又不知道真的见面了该和她聊些什么呢???请指点!many thanks!!!(平时打电话都是聊生活工作,没有涉及到感情方面,这次见面该怎么聊呢?)

好评回答
    谈感情..有些女人.当她们喜欢上你的时候.她会期待着你的表白而不是一本正经地谈什么工作..因为她想确定你对她的爱啊..这时候谈情.是一种质变!!记住哦.男人不应该很随便地说感情的事,要非常真诚认真地谈...也不要太呆板的咯,嗯,就谈.你这段时间是怎么过的.有多想她.就象你在问题里写的那样啊.(**_**)

    鱼***

其他答案

  • 随便聊就象普通朋友一样

    s***

  • 哈哈
    她既然都表示想和你和好,你你又还爱他。
    你和不直接一点表示出来呢?
    还有心思来问聊什么啊,直接由生活进入感情撒~!

    雪***