我的女朋友跟我说分手了,要怎么挽回呢?

我很难才追到我女朋友了,我们到现在认识差不多半年时间了,我被拒绝了N次后终于成功了,前阵时间我生病了,她时不时有来照顾我,我才发现她心里有我。
之后经常发信息来关心我的病情,这这样我们在一起,我们在一起的时间差不多一个月吧,我深爱着她,每次路过她公司,我都会问她要不要吃点,要不要买点什么之类的,晚上也会这样问她饿不饿的,她一眼疼,头晕,我都是着急的为她送药这样的,在这一个月的时间里我送她巧克力,衣服,买药,送她宠物。她有时对我很冷,但我依然是这样对她的,她的密友也是我朋友,她密友说她喜欢我的实在,我对她好,对她家人也可以。但就是不怎么喜欢我。昨晚她跟我说分手了,她说她在偿试喜欢我,接受我但是发现在自己做不到,我叫她给我们两个更多相处的时间,我们可以的,她要跟我说分手我坚持不同意。那晚聊到三点我,她说给她时间好好考虑好吗?我没有回她,我说现在三点多了,你明天开摩托车去上班不安全我去接你好吧?她说不用了,她自己开车就好了,。但那天早上我早早就在她家楼下等了。我硬拉着她上我的车,那天下午也是去接她下班。她相信我我对她的爱时真的。就是不接受我.她说要好好考虑。我深爱着她,不能失去她,她有些不好的地方我都包容了。我现在要怎么挽回呢?
我25岁,她26岁的,她说女人最重要就这两年了,一旦错过不能在来,也没有机会在来。的意思是说怕我变心,浪费了她的青春.我们相处才4.5次,差不多一个月的时间,她以前告诉她密友说感情可以陪养的。不怎么喜欢我,喜欢我地方是我的实在,对她好,对她家人也可以,但我不是成熟。一个月的时间是不是太短了呢?她说她会好好考虑的.我刚刚才约她,她拒绝我。各位朋友我现在要怎么做呢?
我以前表白了10多次,不可能,我们没有机会,我们很不合适,我们永远做好朋友好吗?N种拒绝的方式我都成功了。她说过她喜欢我的执着。所以我是成功的。我在追她的方式,好多朋友都叫我放弃,没必要那么做,但我的坚持所以成功了。 注:她说她会好好考虑的。
问题补充:缘分:我们在健身中心认识,她竟然在我姑姑上班,好巧哦
第一分作竟然跟我们兄弟还是同事呢?这是好多人不能相信的,但事实就是这样

好评回答
    事情发展成这样,我想你应该和她当面谈一谈这件事,从她的看来,她可能是在逃避什么,也有可能她有什么难言之隐。所以,给她一点时间考虑清楚,婚姻是一辈子事,是不能草率的决定的,必须三思而后行,这就是每个作女人的顾虑。同时,你也给自己时间想一想,她是否真的适合你了,认真的想一想。等过一段时间,你再找她谈这件事,看看她对这件事的说法是如何,你要记住:不管是她的决定是接受还是拒绝你,你都要尊重她的决定。但也不是不能挽留这段感情,这要看你坚持不坚持了,不管她是怎么样,你都坚持这份感情,换一个角度说就是再给自己一次向她表明你的心迹,永不放弃的精神。如果你已经尽力挽留,却还是能打动她,那能做的就只放弃了。爱就要无条件的付出。爱就要大声的说出来。你都说了你们在健身中心认的,竞然在你姑姑那里上班,就证明你们两人有缘份,缘是天定,份在人为。一切就只能靠你自己去争取。加油!只要有那个信念。就离成功不远了。

    1***

其他答案

  • 你的好,己经感动她了,她也己经尝试过去接受你了,可惜她真的做不到,没办法,女人就是这样。绝对容忍不了自己跟一个不喜欢的人在一起。喜欢总是跟着感觉的进行,他对你跟本就没有爱慕之情,勉强在一起只会让双方都痛苦,你还不如干脆点放手吧!!!

    迷***

  • 朋友,我和你年纪差不多,如果一个女孩不喜欢一个人是很难得到她心的,得到她人是没用的,她不会开心的,我也追求过一个女孩,都快2年了,结果是一样的,只是好朋友,她说知道对她好,就是不喜欢,没那种感觉,还是好好考虑清楚,以免自己伤得更深。

    爱***

  • 嗯,再加多一点努力,,
    总算对得起自己吧,
    两个人一起是很讲缘份的,你也明白
    ,,,,,给她多点信心
    祝福你们

    可***

  • 是不是还没有弄懂她呢~ 想懂一个女人难啊~~尤其是你女友那种~~好想什么事情都是自己主动  她被动~~~做男人累啊~~做男人遇到这样的女人更累啊~~~~哦很同情你啊~~~因为哦和你一样遇到个那样的女人~
    哦也很爱她~~~哦也回争取的~~只是不去强迫她  ~~~~~

    y***

  • 女人就这样对她越好她就越放肆,要是一个真的喜欢你的人,不管你做什么都 支持你,但前提是你有上进心,

    h***

  • 你也知道缘分!婚姻这个问题要看缘分!所以看开些!只要自己努力过就行了!再努力试试!实在不行就看看前方吧!祝你成功!

    我***