诺基亚N73怎么区分行货和水货

我想买诺基亚N73.但是行货有点贵,水货也是个好选择,但是我不知道怎么区分,谢谢大家了

好评回答
    虽说是业界的龙头老大,但诺基亚水货并像摩托罗拉、三星那样的势头迅猛,而其主要原因便是行、水之间的差价并不明显,一般仅在二、三百元左右,而微弱的差价很难激发广大消费者的购买欲望。不过在四大品牌之中,诺基亚水货也是最难识别,在外观方面根本是无从下手,只能通过查出厂日期,型号代码或是细节等发面识别真伪。
    诺基亚手机行、水之间的鉴别要点
      1、 编号查询:通过输入*#0000#,查看版本号,出厂日期,型号代码,输入*#92702689#,查看主板出厂日期等资料。
      2、 IEMI码查询:诺基亚手机在手机上直接按“*#06#”,手机会出现15位IEMI码,其中7-8位码是产地代码,对照如下:10=芬兰(Finland),20=德国(Germany),30=韩国(Korea)。
      3、 直接拨打诺基亚客服电话及上网查询

    1***

其他答案

  • 对于这个问题,楼上的方法都不能100%区分。现在有一种大陆B行。都能完全通过这些验证的。。
    不过也不能做的很完美。。
    就是在待机桌面的时候,长按#键,行货就会出现线路切换的提示。而水机等都没有。
    原理,商家在销售的时候会把它刷成简体中文的,但是NOKIA的 一刷机线路切换这一功能就会无效。

    陌***

  • 你好!在参阅有关资料后我我可以这样告诉你:首先,您购买的手机上应加贴尺寸为30mm×12mm的进网标志,其上面的第一行信息为该型号手机的进网证号,第二行为手机的型号,第三行为扰码,这个扰码是唯一的。提供两条比较经济快捷的查询方法:(一)登陆 ,进入"标志验证"栏目按提示输入相关信息即可查询(免费)。(二)手机短信:rw#许可证编号#扰码#手机串号发送到9500即可!

    简***

  • 要是行货你可以在这里查到他的信息

    点***