盗贼练级拿剑还是匕首 矛盾啊

听人说盗贼练级拿2把剑好,但是拿了剑又不能背刺。如果一剑一匕首的话到底拿主手拿哪个,副手拿什么,还要背刺吗? 请高手解答

好评回答
    升级的话推荐用两把单手剑.主手用速度慢上限高的,副手用DPS高的,速度无所谓.另天赋要加战斗天赋.打怪的话放弃背刺.只用邪恶攻击攒星然后剔骨就好了.再送你个升级天赋的加法.下面我说的是按顺序加的.
    强化邪恶攻击2 闪电反射3 精确5 偏斜5 还击1 双武器专精4 剑刃乱舞1 再加双武器专精1(这时双武器专精才是满的,因为要尽早出乱舞)剑类武器专精5 侵略3 ,冲动1
    然后可以加刺杀系了。
    强化剔骨3 恶意5 谋杀2 无情打击1 致命偷袭5
    然后回到战斗系。
    武器大师2 强化闪避2
    恭喜,60级了。然后可以去洗点了,至于洗成什么样子我就不敢说了。盗贼的点就是怎么加都有各人的道理,发出来也是被骂的。盗贼的天赋加点十分灵活,看个人喜好吧。
    游戏开心!

    牧***

其他答案

  • 如果你是以练级为首的话,那就双手拿剑.再加上战斗天赋这样打怪凶练级自然也就快了.如果你练的是PVP而且你有喜欢PK的话,那就选择拿双手匕首,然后再专攻加匕首的技能,这样你的暴击就高PK自然就不会吃亏了.本人不建议你拿一手剑一手匕首,这样用的话相当于把两种武器的优点都给埋没了.

    a***

  • ===============================================
    ===============================================
    练级不是拿剑好而是升战斗天赋好 加战斗天赋的话 拿双手剑好了 因为剑的攻击速度比匕首慢  伤害比他高  拿个锤子也不错的]

    如果你想练级快你就  练战斗贼吧

    g***

  • 如果只是练级的话  选择双剑 或者主手剑 副手好的匕首
    打怪 你只需要记得2个技能就可以了 1:邪恶攻击 2:剃骨

    h***

  • 我也觉得你60之前练级完全是战斗贼比较块,也很安全,而且真是被人欺负了大可开着冲动上去猛砍他砍战斗都和切瓜似的..当然你要说对面是T2的防战你就当我什么也没说吧,哈哈哈,还有=.=战斗贼可以打比自己高5级的怪哦,嘿嘿,很爽很爽滴

    x***

  • 说白了,使用匕首就走刺杀贼的天赋路线,使用剑锤就用战斗贼的天赋路线.不过练级战斗贼比较快,控制技能多也安全
    匕首贼等到60以后拿到好的匕首在洗天赋吧

    忧***

  • 你要练级嘛 还是拿剑好,战斗贼打怪的打的快.你如果要一剑一匕首,就主手用剑副手 匕首.主要用邪恶攻击,低级时你的背刺基本没有什么威力的.主手剑速度最好慢些,越慢越好,2.8左右的就不错

    d***