韭菜根如何治头痛?

好评回答
       失眠引起慢性头痛时,可备鲜韭菜根(地
    下部分)150克、白糖50克。将韭菜根放砂
    锅微火熬煮,水宜多放,汁要少剩(约盛1
    玻璃杯),出汁前5分钟将白糖放入锅内。每
    晚睡觉前半小时温服,每天1次,次日另换
    新韭菜根,连服3~5次。此偏方既可治头痛,
    又可起到安眠的作用。

    拆***

     不能把,其实不管失眠也好,头疼也好都跟颈椎有关系,是由于颈椎错位压迫血管神经引起,拍X片查的出,一般在颈1.2椎,治疗的话是正骨,目前有两种,一种是传统的中医正骨,一种是美式正脊,后一种更科学有效,不管哪种都要找到好的明白的医生,针灸推拿可以缓解,但不能根治
          指导意见:
          拍摄颈椎正侧位X片和张口位X片可确诊,找专门正骨治疗,可以拍完发来我帮你看看,如果是的话几次效果就非常的好,如有疑问可随时联系我

    心***