在家没事干怎么赚钱?

全部答案

  •   软文赚钱
    什么是软文,就是枪稿,就是广告稿,但是不是那么直接,而是很巧妙的把要宣传的内容隐藏在文章中,然后靠此赚钱!想学习软文推广 软文赚钱的朋友可以加qq 886128 ,他已经成功做了好几期软文写作 软文营销培训,相信对大家会有很大的收获。
       挂qq赚钱 什么叫挂qq,多了,挂qq聊天室、交友中心、个人签名、详细资料等,有人的地方都可以挂上广告,有人来了就可以赚钱。同样的可以应用在uc、msn等软件上。 seo赚钱 seo就是搜索引擎优化,你可以靠这个赚的很多,前提是你的水平足够牛。
      当然,如果你不牛,但是运气很好的话,用博客玩一点关键词重复之类低级的举动,也能够赚点生活费。 论坛发贴子赚钱 在家没事干怎么赚钱?这个是一个很古老的方式,发贴子,拉用户过来访问,换广告费。 赚联盟的钱 现在广告联盟很多,你选择一家,参加他们分享一下广告收入。
       投稿赚钱 网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。在家没事干怎么赚钱?如果不会写软文的朋友请到软文网学习软文的写作技巧和方法,如果你软文写好的,找不到软文推广或软文营销方法,建议你到到软媒网学习一下,总之,软文如果写的好,对网站推广作用很大。
       开车摆地摊 在家没事干怎么赚钱?如今,在广州傍晚的地铁口、天桥上、街头巷尾,随处可见出售各种货物的小地摊,这些摊主多为打扮入时的年轻人,所卖货物也多为眼下年轻人喜欢的包、衣服、鞋、小饰品等。

    琳***