办理马来西亚留学回国人员需要什么材料?

全部答案

  • 通常我们会比较关心怎样出国的问题。然而回国也需要一定的证明材料。
     在马来西亚留学人员首先要到我驻马来西亚大使馆教育处报到和注册登记;并在学成回国工作前,按照我驻马来西亚大使馆教育处的规定,提供有关材料,申请开具《留学回国人员证明》。
        《留学回国人员证明》表的第一联由留学回国人员保存,第二联由留学回国人员带回国内向海关申报购买国产免税小汽车,第三联由我驻马来西亚大使馆教育处存查。
        马来西亚东方智桥刘老师提示您:办理马来西亚留学回国人员证明所需材料如下:
        1、毕业证书复印件
        2、所在学校证明信原件
        3、护照首页复印件
        4、马来西亚签证复印件
        5、马来西亚学术鉴定局(LAN)对所学专业的认证复印件

    王***