如何办理回国证明信?

从马来西亚留学回国后,如何办理回国证明信?

全部答案

  •     周四下午2:00-4:00,去中国大使馆,大使馆进门左手边有个传达室,进去有一个签名册,在上面写你的名字,学校,护照号。签在前面就先办,一批8个人,她会给你一个临时出入证的胸牌。拿着证和准备好的材料(护照原件,首页和签证页复印件,学校证明信原件,毕业证书复印件,规定是也要原件的,不过我办的时候根本没看)进到正面的大厅里右转,右手靠里面的房间,那会有人接待。进到房间里填一张回国留学证明表格,是三联的,那个接待的人会发给你讲解怎么填,填完后连同材料护照一起交给他,然后就回门口传达室等着他给你签字盖章,一共是两联,连同护照一起发还给你。这个是免费的。中国大使馆在领事馆出门左手方向一直走,也就是地铁站方向,走过一个十字路口再往前走大概5-10分钟,在一个过街天桥前面,马路右边。
        希望我的回答能帮助到你!祝你顺利。

    叶***