求留学机构

高中毕业后想去马来西亚留学,大家有没有好的留学机构推荐?一定要保证

全部答案

  •  (中华高等研修网)-出国留学-本科或者硕士各大学的详细资料

    s***

  • 1、留学机构很多,你可以根据地域性选择
    当然也可以通过国家教育监管信息网查询各地的机构
    连接如下    上面写的很清楚 都是些有资质的,不过涉及到中介信誉度的 你可以亲自去咨询对比后再慎重选择。
    2、留学马来西亚除非国立大不需要通过留学机构
    如果是国立大学,建议直接到北京的马来亚大学中国代表处办理
    3、祝你留学顺利

    h***