邮政个人贷款条件是什么?

全部答案

  • 邮政储蓄银行留学贷款重点面向一线城市的高收入、高学历客户群体,借款人作为受教育人本人的,年龄在18周岁(含)至40周岁(含)之间;
    借款人作为受教育人直系亲属的,年龄在18周岁(含)至60周岁(含)之间。
    该产品最高授信额度不超过100万,最长10年。
    除了以上的条件之外,贷款申请人还需要提供以下材料:
    借款人应提供有效身份证件、居民户口簿、当地长期居住证明、与受教育人关系证明、婚姻状况证明、在邮储银行开立的还款账户;受教育人应提供有效身份证件、居民户口簿、留学前教育程度证明或在读相关证明(如需),原则上应提供就读学校的录取通知书(接收函)或学生证(注册证明)、学习期间所需的学杂费及生活费的学校证明材料;办理贷款所需的其他材料。

    真***