小瓶卡布基诺的做法是什么?

好评回答
      这是一种非常美味的咖啡奶油蛋糕,上面盖有奶油和一层巧克力粉。如果盛放在陶瓷咖啡 杯中会非常好看配料到35分钟;取出后冷却,冷 藏至少2个小时。75 g(3盎司或1杯)烤咖 #豆300毫升(0。5品脱或1。25杯) 牛奶300毫升(0。5品脱或1。
      25杯) 纯奶油1个全蛋,再加上4个蛋黄 50克(2盎司或4汤匙)超 细白砂糖2。5毫升(0。5茶匙)香草精 点缀用120毫升(4盎司或0。5杯) 淡奶油45毫升(3汤匙)冰水 10毫升(2茶匙)巧克力粉1 •烤箱预热到160*C( 325°F小片铝箔纸盖住。
      或3档);把已烘培好的咖啡 豆放在锅中,用小火加热3分 钟,其间要经常摇动平底锅。2。倒入牛奶和奶油,并加热 直到几乎沸腾;盖上盖子焖 30分钟。3。把鸡蛋、蛋黄、糖和香草 搅拌到一起;煮沸牛奶,通 过筛子倒入鸡蛋混合物中; 榜出其中的咖啡豆。
      2。倒入牛奶和奶油,并加热 直到几乎沸腾;盖上盖子焖 30分钟。3。把鸡蛋、蛋黄、糖和香草 搅拌到一起;煮沸牛奶,通 过筛子倒入鸡蛋混合物中; 榜出其中的咖啡豆。。把杯子放在烤盘里,并在 烤盘中加热水到三分之二的 位置;放入烤箱中烤30分钟到35分钟;取出后冷却,冷 藏至少2个小时。
      6。将奶油和冰水混合搅打, 直到打出厚泡沫为止。在食 用之前倒在蛋糕上,撒上巧 克力粉即可。小提示:如果喜欢热的 卡布基诺,可以在加热前往 小锅中加一勺奶油。凝结的 奶油刚刚开始融化的时候品 尝刚刚好。

    无***