对商务楼员工的考核内容有哪些?

好评回答
      对不同的职务、岗位,商务楼员工的考核内容、指标会有所区别和侧重,但综 合起来通常包括以下四个方面:1•能力方面(1) 知识技能:专业知识、管理知识、社会知识、经验与技术;(2) 判断能力:决策与概括能力、敏感性、理解能力;(3) 规划能力:分析、推理、综合能力,思维、开拓能力;(4) 公关能力:社交、说服能力,口头及文字表达能力;(5) 组织能力:统率、教育及控制能力,检查、反省及评价能力,执行、处理能力;(6) 身体情况:健康状况、忍耐力、注意力集中程度。
      2。 态度方面(1) 纪律性:遵章守纪、执行上级命令;(2) 协调性:人际关系处理与工作适应性;(3) 积极性:工作热情,积极主动,合理建议;(4) 责任感:对本职负责、对工作的责任感及敬业程度。3。 成绩方面(1) 工作质量:完成任务的满意度;(2) 工作量:完成任务的数量或完成率;(3) 工作效率:工作速度。
      4。 精神文明方面(1) 政策水平:对国内外政治经济形势、政策及商务楼管理行业法规政策的把握;(2) 遵纪守法:不违反国家法律、法规;(3) 原则性:维持信用、保守秘密、履行义务;(4) 求实精神:诚实;(5) 廉洁:不贪污、不受贿,厉行节俭;(6) 人际关系:和睦、关系融洽。
      一个成功的商务楼管理公司,一定非常注重人力资源的管理。它将随着物 k管理行业的竞争炽热化及管理的日益企业化、专业化、社会化、服务化、法律化 而愈显突出。

    陈***