灌肠排毒治大病到底是怎么回事呢?

全部答案

  •    《灌肠排毒治大病》是美国的夏洛特格森莫顿沃克写的。
      中国健康管理专家西木博士说“灌肠排毒疗法是世界上最有效的癌症治疗方法”。
      而《灌肠排毒治大病》主要就是讲述灌肠排毒疗法。
      里面主要讲述了灌肠排毒疗不仅可以治疗癌症,还可以治疗 糖尿病、心脏病、 高血压等的多种 慢性 疾病,是现在欧美国家癌症、糖尿病、心脏病等的疾病最有效的治疗方法。
         《灌肠排毒治大病》主要分为4章。   《灌肠排毒治大病》的章节:第一章灌肠排毒大解密、第二章咖啡灌肠排毒法、第三章格森营养疗法、第四章是谁让我们罹患重疾。   《灌肠排毒治大病》是一本很好的书籍,特别是平常爱看书的朋友,可以买来看看,可以丰富一些知识,也可以仔细的了解一下。
         《灌肠排毒治大病》在各大书店都有买的,而且还是很便宜的,不适那么贵,不过每一个书店买的价格不同,所以是没有固定的价格的, 价格是无法用具体的数字说出来的。   。

    赵***