白羊座与巨蟹狮子座的关系如何?

好评回答

    这段关系非常刺激和个人化,双方专注于做自己以及充分地表达个人情感。双方都直觉敏锐、充 满热情,并且能换位思考,而这些特质与主宰他们关系的元素——火元素(白羊座与獅子座)和水元 素(双鱼座与巨蟹座)有关。两人在一起时,这些特质会互相强化,而且这段关系会令双方的精神和 身体达到高度和谐的境界。
      因此,两人总能轻松地交流并获得感官上的享受。而且,由于双方能自由、 轻松地交流,他们决不会对对方提出过分的要求,也不需要为自己的行为找借口或压抑自己的天性。 由于具有轻松自在的本性,这对组合无论发展什么类型的关系都可能获得成功,其中也包括工 作关系或生意伙伴关系。
      不过总的来说,两人最适合做情侣或朋友。如果双鱼白羊座和巨蟹狮子座 是情侣,那么他们通常对两人的关系感觉良好,而且大体上感到满意。两人会安静地享受这段关系 带来的乐趣并互相理解,因为他们有相似的特质。对两人来说,一个眼神就胜似千言万语。在爱情 中,两人能以一种轻的方式互相表达爱意和深情,而不会在外人面前表现自己的情感和需要。
      只 要两人建立起稳定的经济基础和感情基础,那么他们的婚姻也会很成功。要建立这样的基础,双方 得付出努力,或许还得放弃一定的个人自由并压抑自己的冲动。如果两人是家人,那么无论是父母 与子女,还是兄弟姐妹,他们都会相处融洽,因为他们能换位思考。 不过,双鱼白羊座与巨蟹獅子座一定要小心,不要放弃太多的个人特质,特别是在有其他人介 入时。
      两人需要并渴望与对方分享,也可能愿意与一群共同的朋友一起分享。当然,他们也可能显 露出嫉妒心和占有欲,从而逐渐破坏双方的关系。两人应把双方关系放在首位,同时保证个人生活 中的某些领域具有隐私性和排他性,这样他们的关系才能获得所需的稳定。

    m***