押证不押车贷款如何申请?

全部答案

  • 一、要先找对贷款机构,去当地相关机构咨询清楚  目前很多银行或者贷款机构都有开展汽车抵押贷款业务,不过也有一些不办理汽车不押车的抵押贷款,因此,大家在咨询的时候,要记得问清楚。  就目前来说,可以办理不押车汽车抵押贷款的贷款公司其实有很多,不过在办理之前,还是需要咨询清楚一些相关的问题。 另外,上门贷就可以办理不押车的汽车抵押贷款哦,上门贷与多家银行和小贷机构都有合作,业务已经覆盖了整个成都,有需要贷款的都可以联系我们。
    二、需要准备好相关的申请资料  在找好贷款机构以后,那就需要大家准备好汽车抵押贷款申请的相关资料了,一般要求有身份证,户口本,工作证明,收入证明,银行流水,汽车登记证,行驶证等。

    解***