选购瓷砖如何辨别好坏?

全部答案

  • 1.看等级标识,瓷砖分5个等级,不同等级价格也不同。
    2.观察包装上的标识、规格、色号是否一致。
    3.观察产品合格证、商标和质检标浅是否清晰。
    4看规格尺寸,尺寸不规范,不利于施工,装修效果也差。
    5.瓷砖要硬度好、韧性强、不易破损的才是优质产品。
    6.好的瓷砖花纹图案,色泽均匀、图案清晰。
    7.在用硬物撞击下,会发生很清脆的声音,说明瓷化程度很高,质量就越好。
    8.滴水试验,看水的散开速度。

    听***