为什么电铃按下去之后会响?

好评回答
    电铃的用处很广泛,学校的上下课控制,工厂的上下 班控制等等都要依靠电铃。而且电铃的操作十分简单,工作人员只要按下电铃的按钮就可以了,很方便。那么电铃 为什么会响呢?电铃是根据电磁感应原理制作的。当按下电铃的开 关时,电流连接到振荡线圈上,线圈缠绕的电磁铁产生了磁力,吸引了电铃上的小锤敲击铃碗,发出声音,同时电路 断开,电磁铁失去磁性,小锤又被弹回,电路重新闭合,这 样小锤就会持续不断的敲击铃铛,发出持续的电铃声音。

    j***

其他答案

  • 电铃是利用电磁铁特性通电后,还必需要电磁铁和电源才能使铃发出音响信号的装置。原理:电流的磁效应:通电时,电磁铁有电流通过,产生了磁性,把小锤下方的弹性片吸过来,使小锤打击电铃发出声音,同时电路断开,电磁铁失去了磁性,小锤又被弹回,电路闭合,不断重复,电铃便发出连续击打声了。所以电玲按下去之后会响。

    用***