P2P网络借贷平台排名怎么样?

p2p网络借贷平台哪个好,P2P网络借贷平台排名怎么样?

全部答案

  •   一、希财网
      p2p网络借贷平台哪个好?希财网属于P2P网络借贷平台杀出一匹互联网金融黑马。从去年9月份上线到12月底,短短一个季度,希财网就实现逆势增长,整体成交量远远超出同起步平台,并以现在黑马的姿态阔步奔跑,分析认为这能从侧面反映出希财网平台其自身的特色优势以及独特的运营管理方式,现在推出了1000元免费投资金体验,以及取消了提现费用,在此深受到投资者信赖以及鼓舞。
         二、红岭创投   属于老牌平台,P2P网贷 平台的首创平台,同时也是网贷行业标杆。这些都是红岭的标签。p2p网络借贷平台哪个好?红岭创投09年创立,总而言之,老就是资本。历史预期年化利率16%左右。但由于最近红岭创投借款逾期项目达1亿金额,虽最后由平台解决,但这一解决方式显然没得到很好的解决。
      因事件影响太大。在此讲红岭排在希财网之后,也是说得过去的。   三、积木盒子   北京的平台,年华预期年化利率大概10%左右,也是个争议很大的P2P平台。p2p网络借贷平台哪个好?P2P网络借贷平台排名怎么样?排在第四的积木盒子,近期沸沸扬扬的众多“大佬”入主互联网金融的消息,也将积木盒子裹挟其中。
         四、宜人贷? ? ? ? ?宜信旗下子平台宜人贷。当宜人贷还不被人们知道时,宜信早已闻名远洋。作为宜信的后代,宜人贷想必也不会差到哪里去。历史预期年化收益12%,不高也不低。   五、拍拍贷   老牌平台拍拍贷,07年成立,元老级别的平台,也最传统的P2P模式,也是最真正意义上的P2P平台。
      虽然平台款项逾期已似乎变成了一种习惯,显然,这也无法挡住拍拍贷的前进。p2p网络借贷平台哪个好?P2P网络借贷平台排名怎么样?也是仁者见仁智者见智的一个话题,仅属个人见解。

    年***