网络借贷平台具体怎么运行?可是投融贷以前怎么没听

网络借贷平台具体怎么运行?哪个网络借贷平台好点,正规点,我朋友说投融贷网不错,可是投融贷以前怎么没听

好评回答
    网络借贷指的是借贷过程中,资料与资金、合同、手续等全部通过网络实现,这也是未来金融服务的发展趋势。投融贷网是投融贷中小企业服务中心建立的全国性连锁式网络平台,投融贷总公司在济南,全国都有加盟店,如果你加盟了投融贷,在投融贷网里就会有你的投融贷加盟店网。加盟店与加盟网络共存的模式。因为我有个哥们加盟了,所以比较了解 呵呵

    2***