汽车金融贷款要哪些费用?

全部答案

  •   一般汽车金融公司贷款利息相对较高,一般会在央行基准利率基础上最高上浮不得超过30%。拿上汽通用金融贷款为例,最低首付20%,选择佛兰科鲁兹这款车,按照五年的计算,每月的月供仅1911元, 而作为一款目前中级车中的热销车型,科鲁兹一年期的残值率高达88。
      6%。同时对于户籍、担保人与房产也并没有特别的限制,只要有良好的信用记录既可以申请。   汽车金融贷款除了需要考虑首付和利息外,还需要考虑的费用有:   1。新车保险费用----(具体包括交强险、第三者责任险、车辆损失险、全车盗抢险、座位险、自燃险)。
         2。公证抵押费----800元(办理车辆的公证抵押)。   3。上牌费----300(办理上牌,选择自行办理的免收)。   4。履约保证金----30万以下的车辆收取 3000元(按揭完成后该款项全额退还)。   5。资信担保费----杭州地区一般按照贷款额度的1%收取。
      (杭州 绍兴 湖州 嘉兴费用有所区别)。

    杨***