金丰木门怎么样?

金丰木门怎么样,好不好用

全部答案

  •   金丰木门创建于1993年,占地八万平方米,拥有标准化厂房、现代化办公大楼、智能化设计中心、人性化的员工公寓,是国内木门行业的领导品牌,在中国木门行业排名第二,江苏省综合实力第一,被誉为“江苏第一门”。
    2008年8月金丰木门成功摘得中国商标最高荣誉“中国驰名商标”,是江苏省木门行业唯一获得该荣誉的企业。
      2009年成为中国木材与木制品流通协会木门专业委员会副会长单位,2010年上海世博会金丰木门又成为世博会指定用门,并负责制造世博上海馆正大门。 “金丰”商标从2000年以来的短短几年时间里,先后多次获得政府对品牌建设的肯定,企业率先通过了ISO9001:2000国际质量管理体系认证,ISO14001:2004国际环境管理体系认证。
      金丰木门于2000年6月被授予“苏州市知名商标”,并在同年11月被授予“苏州市名牌产品”;之后经过3年的品牌建设,于2003年6月荣获“江苏省著名商标”,“江苏名牌产品”,并被吴江市政府授予“排头兵企业”,目前,金丰木门集团还跻身“全国木门30强企业”,是江苏省唯一一家上榜企业。
       金丰木门产品质量 金丰木门是上海世博会指定用门、红星美凯龙连续十年销量第一、江苏名牌产品、中国市场知名品牌产品、中国市场知名企业知名品牌、中国工程建设招标与采购重点推广产品、中国绿色材料标志授权使用企业、江苏省质量信用产品(省免检)、江苏省消费者协会推荐商品、江苏省优质产品、江苏省名优产品、315消费者信得过企业、产品、服务、中国木门行业最受工程项目好评奖、中国木门产品健康、环保奖、2010-2011年度中国互联网最佳口碑木门品牌奖。

    下***