中信银行信用卡注销技巧有哪些?

全部答案

  • 目前大多数银行信用卡注销都不需要持卡人本人亲自到银行网点去操作只需要拨打银行信用卡客服电话就可以申请中信银行信用卡注销也是一样的持卡人拨打中信信用卡客服热线即可申请注销信用卡此外持卡人还可以在中信网上银行申请注销信用卡
      需要持卡人注意的是中信银行规定信用卡注销需要在将信用卡余额全部结清的基础上才能够申请办理结清信用卡余额意味着卡内的欠款以及溢缴款都要结转完毕不能有余额
      最后小编要提醒广发持卡人信用卡注销申请提出后到银行正式为持卡人销卡这中间有一定的时间间隔在这个期间持卡人不要再使用该信用卡刷卡消费否则之前提出的注销申请则自动作废另外信用卡注销后仍有可能被盗刷需要持卡人将已注销的卡片毁损后再丢弃

    R***