不锈钢反应锅厂家有哪些?

全部答案

  • 1、东莞金派工贸有限公司
    2、无锡明燕集团由无锡明锡化工装备有限公司、无锡锡山特种锅炉制造有限公司组成,公司坐落于风景秀丽的太湖之滨,地处长三角地区,投资创建于1985年,是一家集生产、研发和经营于一体的综合性企业。为中国石油、中国石化、中海油一级供应网络成员单位。
    公司具有国家质量监督检验检疫总局批准设计,2009年7月顺利通过ASME委员会的最后审查,获得了ASME委员会颁发的压力容器制造“U”钢印,锅炉制造“S”钢印资格证书。
    3、莱州市隆和化工机械厂,位于胶东半岛,物产富饶的莱州湾畔。地处景致迷人、经济繁荣的沙河镇路旺开发区,交通便捷。本厂拥有专业的工程技术人才及资源生产技工、产品结构紧凑、质量稳定、适应性强,能满足不同厂家的需求,除常年生产定型产品外,并可应厂方要求,研制开发特需设备。本厂始终坚持以质量求保证,以诚心求生存,以科技求发展,将竭诚为您提供满意产品。

    刘***