普罗旺斯薰衣草庄园在哪个国家?

全部答案

  •   在普罗旺斯,薰衣草花田一年四季都有着截然不同的景观。冬天,在收成切割后,只剩下短而整齐的枯茎,覆盖着白雪。春天一到,绿叶冒出。6月紫晕,渐渐地随着夏天的艳阳愈来愈热,薰衣草花也很快地转变成迷人的深紫色。紧接着是忙碌的采收工作开始了,掌握时间很重要,因此,花农们必须夜以继日地采割花朵,并蒸馏萃取液。
      直到9月底,所有的花田都已采收完成。薰衣草花田才得以喘口气,吸收大自然的精华,为明年夏天的再一次盛开紫色花朵而做准备。 普罗旺斯(Provence)位于法国东南部,毗邻地中海和意大利,从地中海沿岸延伸到内陆的丘陵地区,中间有大河“Rhone”流过。
      自古就以靓丽的阳光和蔚蓝的天空,迷人的地中海和心醉的薰衣草,令世人惊艳。 薰衣草庄园 薰衣草庄园是以薰衣草为观赏,游玩,娱乐为主题的 旅游景区。目前国内比较大型的薰衣草庄园有忻城薰衣草庄园、沈阳紫烟薰衣草庄园、北京蓝调薰衣草庄园、洛阳中国薰衣草庄园、大连紫云花汐薰衣草庄园、石家庄森林河趣那薰衣草庄园、巩义汇馨薰衣草庄,青海黄河少女薰衣草庄园。
       东方普罗旺斯薰衣草庄园 东方普罗旺斯薰衣草庄园,2009年创建,占地面积10亩左右,为华北地区较大大单体薰衣草庄园。普罗旺斯的薰衣草主要分为3类:原生薰衣草、长穗薰衣草、混种薰衣草(普罗旺斯花田内的薰衣草大多是这种)。园内另有北京地区 油菜花种植园1亩,并有向日葵种植园1亩。
      园内还有大片 马鞭草、鼠尾草、波斯菊、万寿菊、孔雀繁星草等多种名贵花草。

    s***