四川达州市二胎准生证如何办理?

全部答案

  •
    首先,你的第一个小孩没有准生证是要交社会抚养费的,具体要交多少就要看你们当地的收入水平了。
    其次,你们夫妻如果符合要第二个孩子的话,你就去当地计生办办理二孩准生证啦(前提是你必须要把一孩社会抚养费交清),办理二孩准生证女方要去当地计生部门妇检,没有怀孕才能办理准生证。
      ###
    请问四川南充,未办理准生证,第二胎新生儿上户需要哪些手续?上二胎户口有点麻烦了。不过别急马上人口普查了,把二胎普查上就合法了。
    如果没有普查的话,上二胎户口需要二胎准生证(估计你是没有了)。
    按照正常的没有二胎准生证的要补交罚款(应该在8000)左右,然后需要夫妻双方的结婚证,身份证,户口簿,小孩的出生证明。

    建议你直接在;落户当地找当地派出所的户籍员,花个4000左右就能按上户口。
    当然了要看你的关系如何了。简单来说走正规手续二胎户口按下来要10000左右,走简单的手续直接找派出所户籍员也就5000就能搞定。
      不明白在问我~###
    你孩子是男孩还是女孩,女孩的话可以直接要2胎,男孩的话不行了###
    我老婆的户口是四川阿坝州的,允许生二胎,在她那里拿了准生证,而我的户口在宜宾还需交社会抚养费吗?:只要你和你老婆的再生育手续在你老婆户籍地申请办理,第二个孩子出生在阿坝州,落户在阿坝州,就不会征收你的社会抚养费。
      现在再生育政策是两地通用的,符合哪的政策就去哪里办理再生育手续。

    Y***