请帮忙看看两个北京MM的贵州四日游路线!?

 请帮忙看看两个北京MM的贵州四日游路线!

全部答案

  • 不合理,这个路线的设计是完不成的路线。
    如果想要走完这几个地方,路线应该是这样的:北京-凯里-西江千户苗寨-凯里-贵阳-黄果树-马岭河-贵阳,如果有时间在贵阳可以逛逛青岩、花溪,黔灵公园就不用考虑了,一普通公园而已。
    但是你的时间似乎太短了,这几天会有很多时间是在路途中。可以自己选择特别想去的地方。

    心***

  • 凯里直接去西江苗寨比较好,有直达班车,可以住在西江,也可以当天返回(那就要早点从凯里出发)。
    建议你凯里--西江--凯里--贵阳--黄果树--兴义--贵阳花溪。
    你只有5天时间总的感觉太赶了,基本上来不及,你第二天的安排从凯里到黄果树,再到兴义基本上来不及,凯里--贵阳2个多小时,贵阳--黄果树2个小时,游玩2个小时,如果到兴义还要到安顺转车,这里还没有算上等车的时间,所以你实际3天的时间根本去不了这么多地方,时间都在路上可能也来不及,放弃兴义或西江吧,你这么赶也玩不好。

    要***