去哪儿旅行 重庆4日游?

去哪儿旅行 重庆4日游

好评回答
    D1:晚餐后登船,20:00开船。次日凌晨抵丰都,游船夜宿丰都。 宿:船上
    D2:三峡 6:30-10:00游览丰都鬼城,传说中的鬼门关,奈何桥,阴曹地府的所在地, 15:00-18:30自费游亚洲第一瀑布,万洲青龙瀑布,船停武陵,后万洲上船;20:30- 22:30游览文藻胜地-张飞
    D3:凌晨2:00抵奉节,7:00-9:00自费游览有诗城之美誉的白帝城60(2小时),白帝城启航,船上观赏长江第一峡——瞿塘峡,11:30-16:30游览秀美的大宁河小三峡,巫山启航,船上观赏幽深秀丽的巫峡和西陵峡,饱览“高峡平湖”的壮丽美景,领略巫山云雨,眺望神女风采,20:00-22:00自费游览归州屈原三项90。 宿:船上
    D4:6:00屈原祠开航8:00抵茅坪,8:00-12:00游客下船自费游览三峡大坝(4小时),乘车去宜昌(不游览大坝的游客直接乘车去宜昌),结束愉快旅程!

    许***

    D1:晚餐后登船,20:00开船。次日凌晨抵丰都,游船夜宿丰都。 宿:船上
    D2:三峡 6:30-10:00游览丰都鬼城,传说中的鬼门关,奈何桥,阴曹地府的所在地, 15:00-18:30自费游亚洲第一瀑布,万洲青龙瀑布,船停武陵,后万洲上船;20:30- 22:30游览文藻胜地-张飞
    D3:凌晨2:00抵奉节,7:00-9:00自费游览有诗城之美誉的白帝城60(2小时),白帝城启航,船上观赏长江第一峡——瞿塘峡,11:30-16:30游览秀美的大宁河小三峡,巫山启航,船上观赏幽深秀丽的巫峡和西陵峡,饱览“高峡平湖”的壮丽美景,领略巫山云雨,眺望神女风采,20:00-22:00自费游览归州屈原三项90。 宿:船上
    D4:6:00屈原祠开航8:00抵茅坪,8:00-12:00游客下船自费游览三峡大坝(4小时),乘车去宜昌(不游览大坝的游客直接乘车去宜昌),结束愉快旅程!

    许***

    购物商圈:解放碑、三峡广场、观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街
    观光休闲:朝天门广场、南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、中央半岛温泉、海棠晓月温泉、白市驿天赐温泉、北温泉、南温泉
    历史古迹:重庆人民大礼堂、湖广会馆、磁器口古镇、通远门、巴曼子墓、龙骨坡200万年人类遗址
    红色旅游:红岩村、白公馆、渣滓洞、曾家岩50号、重庆黄山抗战遗址博物馆、桂园、史迪威将军博物馆
    文化艺术:三峡博物馆、重庆市规划展览馆、坦克库艺术中心、重庆美术馆、画家村、国画院
    寺庙道观:罗汉寺、华岩寺、老君洞道观、涂山寺
    名人旧居:梁实秋雅舍、老舍故居、徐悲鸿旧居、三毛南山故居、施光南南山故居
    自然风光:金刀峡、缙云山、南山植物园、歌乐山森林公园、铁山坪森林公园、鹅岭公园、广阳岛

    木***

其他答案

  • 购物商圈:解放碑、三峡广场、观音桥步行街、杨家坪步行街、南坪步行街   观光休闲:朝天门广场、南滨路、洪崖洞、一棵树、洋人街、山城步道、白市驿天赐温泉、北温泉、南温泉    历史古迹:重庆人民大礼堂、湖广会馆、磁器口古镇、通远门、巴曼子墓、龙骨坡200万年人类遗址    红色旅游:红岩村、白公馆、渣滓洞、曾家岩50号、重庆黄山抗战遗址博物馆、桂园、史迪威将军博物馆    文化艺术:三峡博物馆、重庆市规划展览馆、坦克库艺术中心、重庆美术馆、画家村、国画院    寺庙道观:罗汉寺、华岩寺、老君洞道观、涂山寺    名人旧居:梁实秋雅舍、老舍故居、徐悲鸿旧居、三毛南山故居、施光南南山故居    自然风光:大足石刻、巫山小三峡、武隆天生三硚仙女山(武隆),芙蓉洞(武隆),金刀峡、缙云山、南山植物园、歌乐山森林公园、铁山坪森林公园、鹅岭公园
    祝君旅途愉快 如有用 请好评 谢谢

    V***