是怎么回事啊?三个多月的宝宝?

三个多月的宝宝,头总往下,总低着头,是怎么回事啊?

全部答案

  • 宝宝的小习惯吧,他在玩呢,过一阵子可能就不这样了。

    如***

  • 亲,这样还是正常的呢,此时宝宝还是不硬朗呢。此时亲可以让宝宝慢慢练习抬头呢,这样宝宝就慢慢变的结实呢,亲,祝福宝宝健康快乐奥

    过***

  • 可能是你家宝宝锻炼抬头锻炼的少吧,你只要是给宝宝多锻炼锻炼就好啊,不要太着急了,宝宝发育有个体差异的呢

    s***

  • 不是总低着头,而是宝宝的后脖子劲尚未长好,所以很难支撑住自己的大脑袋,导致看起来像是爱低头。建议抱孩子要托付好孩子的后脖筋,以免挫伤。

    此***

  • 才三个月。宝宝的头和脖子还未长硬啊。所以就似不倒翁。东倒西倒的。所以三个月抱bb建议还是横抱。要扶着宝宝的脖子和头部啊

    W***

  • 亲,你好,三个月的宝宝头还不是抬得特别的稳的呀,所以这个时候最好不要让宝宝一直抬头的哦,四个月以后宝宝就会好了,

    时***

  • 宝宝的骨骼是不是发育不是很好啊,或者是说宝宝缺钙了,缺钙的宝宝就是这样的,骨骼比较软的,你可以给宝宝补充鱼肝油了,大一些补钙

    戴***

  • 亲,这个时候的宝宝脖子还不是很硬实,还不能把头抬直,是正常的啊!慢慢的宝宝就会抬头了啊!

    妄***