方士练级技能问题

    方士在没有集火的情况下可以用八面火代替吗?还是用斩妖?

好评回答
    靠还是我来说吧,对与你们免费区你练级用斩妖,而且你学耗费技力降低了吗,这是方士比学的课还有就是练气化神术,练级用的,我现在练级都用神剑练,还有你不要吗八面,超级垃圾技能,你应该知道破咒结节吧,八面和他差不多,原地放的作用3次但是比集火伤害高,可是3次不一定都打中敌人,所以你还是用斩妖吧,还有练气和降低技力技能一定要学,我用神剑练都不用买药

    大***

其他答案

  • 八面是3段群攻技能,练技或者杀王的时候你还是用斩妖吧~八面是给你清小兵用的初级技能~

    小***

  • 不可以的啊~~~八面火是群体的3段攻击 第一下打出去等怪跑近了就打不到了 练级还是用斩妖吧
    如果感觉费药的话 用旋风吧~~~

    暗***

  • 斩妖比较好
    八面好像是群攻的吧??(有点忘记了,不好意思)
    而且八面的伤害也比较低!
    现在没集火你可以不要混了!!!
    现在都可以弄到神剑那些书了
    你如果连基本的集火都不能弄!真的,可以不要玩的!
    GOOD LUCK

    风***