集火柱好还是八面火好啊?

好评回答
    现在还是八面有点用,那个破集火现在拿来简直就是垃圾拉,又慢 威力又不是很强,能和神剑比吗,我觉得最后效果和斩妖差不多,真是让人郁闷的啊,觉得不对的来找我

    流***

其他答案

  • 集火好用

    龙***

  • 都好

    c***

  • 当然是集火 八面是群攻的 但伤害比较小
    麒麟价格 集火750 八面120

    r***

  • 集火抢BOSS很好用~~~

    只***

  • 各有各的用处,首先必须承认,这二个技能都是打王用的,集火练级是烧钱,8面呢,因为怪会跑,往往烧不住,不如连花;
    打自己能抗的王,我都是在自己面前扔一个8面,然后丢连花,大小一起清了;打难抗的新王,只有在自己的车或别人吸住小怪后,对着王狂放集火柱,相对而言,集火方如果不让小怪缠,打新王能抢过带2-3车的军豪

    n***

  • 官方是一帮白痴,集火给调成垃圾了顶着杀王施放速度还快点,应该给猛将用。
    八面国战守城、清小怪还开以(新王带的除外)。

    总***