练级问题

本人现在是玄天区65级方士,会集火八面,其他高技能都不会哈,我想问问这个等级应该去哪杀快,而且又不赔钱,最好是赚钱多(因为本人是智精方,练到现在还没赔过钱)
另外还想问问,炼狱和通天里面怪的等级,是不是适合升级的地方?几级能进去练啊?赚钱多吗?

好评回答
    65推荐去天门峰朝阳洞,那的怪简直就不怕死,不停的往你面前涌.运气好可以打到兽鬼召唤,而且基本不会赔钱,组个好队一小时35W+.
    也可以去桂林,打南蛮斧兵和南蛮长弓兵,新区这时候这地图应该还没到人满为患的地步,运气好可以打到龙麟铠和强弓符都可以卖钱的.
    炼狱通天建议75以后再去,个人感觉那不是很适合练级,只有炼狱只有1层可以插旗,通天不可以插旗,回城的话跑过去太麻烦,还有可能遇王!等级高就赚钱,打到好属性的水晶可以小发一笔,但YOYO现在的爆率---难!
    说了这么多,加分吧!!!

    d***

其他答案

  • 朝阳洞去练吧  把碎F弄到70  就没什么事了  练级赚钱都不耽误

    7***