请问,该怎样理解这一句话

Providing Function access to best quality cost efficient materials, assuring that the failure to use these or equivalents are timely reported to both Function for corrective action and SPT.

好评回答
    给FUNCTION提供能获得质优价廉的材料(的方法,途径),确保当使用这些材料或同等的东西发生问题(错误,故障)时,能及时地报告给FUCTION和SPT,以便让FUNCTION采取(必要的)修正行动.

    t***

其他答案

  • 为FUNCTION公司提供获取优质高效材料的通道,确保一旦出现未能使用这些材料或与其相当的替代品材料时,能及时报告给FUNCTION公司,以便其采取措施,并同时报告给SPT公司。

    w***

  • 使FUNCTION能获得质优价廉的材料,一旦无法获得这些材料或同等材料,应确保及时地报告给FUCTION和SPT,便于FUNCTION采取纠正措施。

    b***

  • 倘若Function有权使用质量上等,成本低廉的材料的话,就能确保使用这些材料或同等材料发生问题时,能及时地把问题报告给FUCTION和SPT,便于FUCTION和SPT采取纠正措施。

    t***