请教一句英文如何理解?

 请教一句英文如何理解,谢谢

全部答案

  • 由于生活习惯差异太大,中国人室内烹调一定要抽油烟机(hook),没有则最好别做中餐,味难闻,惹人讨厌。就像你进印度人的房间一样不喜欢那些怪气味,西人也不喜欢中国人厨房的气味。

    蔡***

  • 上面有达人说一爆锅,消防车就到了,我想说是真的! 有一回做西红柿炒鸡蛋,烟太大,报警器响了,消防车真的来了!O(∩_∩)O~

    爱***

  • 就是有电磁炉 微波炉 锅子之类的 没有烤箱。电磁率功率比不上煤气的,做中餐需要有点耐心,时间长点,不过简单的菜还是可以做的 大油爆炒之类的不行

    _***

  • 有微波炉 油炸锅 没有烤箱,像是中餐的做法就别想了,国外的厨房没几个能支持像中餐这样煎炒的,往往一爆锅,消防车就到了

    笑***

  • 下面条、煎蛋是可以的。爆炒就免了

    世***