又来麻烦大家了,还是有些缩写不太懂,请大家帮帮忙

ACCT EMPROS LINES
5-7000 DWT,GRD
DELY CONTI/MED INCL BSEA
6+3+3 MOS TC PERIOD
15-30 DEC
REDELY W/I TRADING LIMITS
3.75 ADD PUS

好评回答
    ACCT 账目/会计师/会计学
    DWT自重/静负荷/总载重吨位
    GRD保护物/挡泥板
    DELY/交付/交货/运输/传送
    CONTI 继续/延续
    MED 中间的/医学的/微电子设备/最小有效剂量
    INCL 倾斜/封入/包括/
    MOS 供给部/镶嵌工艺
    DEC 美元出口委员会
    TRADING LIMITS 航行范围
    PUS 被动式超声波传感器
    所有(知道的)这些缩写的意思都给您摆这了 但是还是看不懂您这是什么东西 太天书了
    希望能有帮助 尽力了

    "***

其他答案

  • 本人瞎蒙如下:只为帮助,欢迎拍砖
    ACCT EMPROS LINES
    [EMPROS 航线客户]
    5-7000 DWT,GRD[5-7000载重吨,毛载重吨?]
    DELY CONTI/MED INCL BSEA[交付:大陆(不知是美洲,正常是北美)/地中海 包括波罗的海include baltic sea]
    6+3+3 MOS TC PERIOD[6+3+3月,期租租期?time charter]
    15-30 DEC[15-30日 12月份]
    REDELY W/I TRADING LIMITS[交船 全球航线?按W/I TRADING LIMITS条款?]
    3.75 ADD PUS [另加3。75,好象吨运费?]

    老***

  • 这是人类的语言么??

    郁***

  • 我也没看明白

    a***