您的选择会和我一样吗?

  在收拾屋子的时候,突然发现老公的情人写在日记本上的字,满纸都是我老公的名字。(很显然当时他们在闹别扭,因为纸上面还写了好多个虚伪、感情、说翻就翻之类的字)虽然这是几个月前的事了,现在老公很顾家,也很爱我和孩子。但看到了心里还是很痛的。我也知道只能装作什么事情都没发生一样,就这样过去吧。您说是不是?听听您的高见!(可我不知道他为什么要把这个日记本带回家来,是存心要我看到,还是他没发现)他们还互相为对方在身上做了刺青,都是红玫瑰。
  我是在5个月前和我老公复的婚,当初是因为他有了外遇我们离的婚。而这个女人曾经是他把兄弟的妻子,我和我老公离了以后,过不几个月那个女人也离了。他们曾经想用纹身留住这份感情,但看来是枉然。他们这份感情遭到了大多数人的唾骂。也就维持了三年多。我现在也不知道我老公为什么又回到了我和孩子的身边?但我选择的是默默接受,从不去揭这个疮疤。因为我当初就曾和那个女人说过,我不着急,是我的永远是我的。
  当然最后赢得是我,我老公回来曾和我说了一句话,谁都比不上我对他好。看来他在离开我的这几年里,过得并不快乐。而我为了我当初的诺言也苦苦等了他几年。而我的儿子又非常争气,光这几年得的奖状就有20张。这都得益于我的教育。我一个人拉扯着孩子虽说不容易,但也得到了回报。 那个女人已于两周前又一次结婚了,据说婚礼的排场很大。

好评回答
      浪子回头金不换,历经精神的大磨难,他又回到了你的身旁,现在的他只会更珍惜你们之间的婚姻,他已经禁不起再多的风风雨雨了。他曾经不顾一切抛妻弃子背判亲友得来的只是爱情最终的失败,他已经伤痕累累了。很显然,她的浪漫最终败于你的贤慧之下,她是爱情的高手,但她需要的是别人的呵护,而你才是生活中的强者,你的耐心\温和\体贴,却可以呵护别人,你能给予人安全的避风港。
      所以你的爱人在背叛你之后仍然想念着你的好,在二者的对比之中,他最终知道只有你才是他最值得珍惜的。所以他又回来了。 事情已经发生了,没有必要再去避讳,应该好好面对你们的过去。毕竟是他曾经付出过的感情,他仍然在心里悼念着它,但只是悼念而已,没有别的,这也是人之常情。

      现在的你不做为要比做为好得多,何必再画蛇添足去做各种无谓的怀疑和猜忌呢。我知道你的心肯定还在痛,为你曾经受到的伤害和多年的痛苦等待在隐隐做痛,可是你要的已经回来了,还有什么比这更让你安慰的呢,这是上天给你最好的补偿。好好珍惜你失而复得的感情吧,别让你们再受到伤害了,你的爱人信任你的大度,做个让他值得信任的人吧。

    3***

其他答案

  • 其实生活嘛就是这样,我觉得你不要太在乎那本日记,我想他既然回到你的身边来就说明他觉得你比那个女人好,你是赢家啊,何必为已经过去的事情而伤感情和和气呢?再说你们还有个那么乖的儿子,所以你就好好的生活吧,不要再为那些陈年往事而搞的不开心,在某些方面做个大度的女人生活是不会很累的!祝你们家庭幸福!

    飘***

  • 你挽回了一个家,得到了一个可能更懂得爱你的老公.但是当初纯真的爱,美好的爱,却有了污点再也洗不干净了.只能慢慢用时间来习惯.有得有失,我想你心里最明白.让时间来解决吧.他真的爱你爱家,一切可以感化你的.

    i***

  • 你很棒,很大度。我比不了你,如果是我,我会坚决不再要这样的老公。

    欣***

  • 看得出你真的很爱你老公。如果是我,我可以原谅他,但无法接受他身上的文身,那会让我想起他的不忠。但站在家庭的角度上看,你真的很大度,很爱你的家。既然你接受他复婚了就别在去提起过去了。给你收到那本日记,你收起来放到隐秘的地方。别在去看见它,让时间去冲淡那件伤心的事。你老公会回来你身边证明他觉得还是你最好。跟那个女人只是一时的迷糊,激情而已。但是我想他永远会记得那件事,既然他没提起,你就别去让他又想起来。过去就让他过去吧。好好过现在的生活,让他知道你大度,最适合陪他过一辈子的妻子,他会更爱你呆在你身边的。别又因为过去的一本日记而吵架又影响两人的感情。

    鱼***

  • 你老公能够取你做老婆是他的福气,可有人偏偏是个花花肠子,这样的不要也罢!

    唐***

  • 你做的很棒,但就是自己太辛苦太委屈。你的付出和痛苦比常人要多的多。致敬!

    r***

  • 你很聪明,处理的很好,但你一定要不声不响的把他们两的东西全部销毁。然后继续当什么事情都没有发生过。

    温***

  • 人都会犯错  但重要的是:他有一颗悔改的心
    过去的事不必在计较了  因为你老公转了一圈后还是回到了你的身边  而且你的儿子也很争气   多好的3口之家啊
    珍惜现在所拥有的吧

    b***

  • 去问你老公,他最爱谁?

    纪***