遇到恶婆婆和一个让我心碎的老公

和老公相识四个月就结婚了,最初很幸福。可是两年以后他就和她妹妹的大姑姐两人有不正当关系,为此我身心疲惫的过了两年,可是他虽然这样却对我一直很好。而且我们有一个儿子。我想原谅他,因为觉得他也有点可怜。他亲爹娘对他也不是很好,他跟我公公几乎不说话,而且在事业上也嘲笑他,他的妈妈更是如此。我想原谅他好好扶持他,可是和他的关系刚要正常过来,现在婆婆跟我们吵架要他儿子跟我离婚,说如果不离让他儿子滚,和老公结婚五年了。这一路走来,我忍受了太多,和老公刚结婚不到一年,我怀孕三个月孩子流产了,婆婆说我们不要孩子自己做了,小月期间老公给我做了一天饭,我就自己下床洗衣做饭了,婆婆更是一句不问,甚至身上老是有血跟她说她会转身就走。我有了我儿子在医院住了七天都是我妈妈和我老公管我,为此老公和婆婆吵架了,我出了院我生气呀,我跟婆婆理论,她说你个外地的你还这么厉害。顺便说一句,我家离我老公家有二百里。我妈身体不好,在医院强撑着伺候了我七天,在这几天里,我妈不好了好几次,我心疼呀。在我做月子的一个月里她一天也没管我,都是老公在洗尿布做饭。一直到孩子五岁了。她也没管过,我跟老公有自己的事业,带孩子有点吃力,让她带着,她说一年担误她两万块钱,要知道我们结婚才几年,事业刚开始,她却如此不帮我们,这可是亲妈呀,我说我老公,老公说你就当我是要来的就好了,我老公说他就是常这样想的,我们跟婆婆在一个院里住,她和公公赶了我们好多次了,说她儿子没出息,是,我们做生意是赔了两次,可是生意这事情不是你想赚就可以的,一次和我娘家那边和作,赔了几千元,她说是我哥骗了我们,我那个气呀,心想怎么会有这样的人呀,这长的是什么心呀,还有我跟她儿子过日子,说我老是骗她儿子,说钱都让我花了,花我娘家了,要知道我娘家的日子现在要比这边好的多呀,我这样做图啥呀,再说我们自己都有儿子了呀,前两天我和老公打了一架。因为他还是和那女的有来往,婆婆也见我们打架了。老公说要改,我也看出了他的悔意,想原谅他,因为这婚姻是我自己选的,我想经营好,不想就这样完了,而且我还有一个少不更事的孩子。可是这事刚缓过来,婆婆就逼老公和我离婚,老公也和她吵,也是无奈极了,说只要我俩好就好了,不理她,可是我心里好难过呀,朋友们,你们说这样的日子我可怎么过呀,对老公的事心里还有阴影。婆婆又这样做,我们想搬出去住,可是现在又没有这个经济实力,这样的日子我该继续吗?

好评回答
    你老公也太没有良心了,自己老婆都已经这样受气了,他还有心到外面采野花,不可理喻。如果目前没有实力买房,就先回娘家住一阵子冷静得想清楚还有没有过下去的必要。这样的男人还有资格背叛,先和他分开一段时间,各自想清楚吧,让你老公也想想怎么对得起你呀,可怜的女人
    你一再地容忍换来的是你老公和婆婆对你更加的无理,切记。不要让人觉得你很好欺负。
    做出点实事让他们看看,没有他们也一样活得更好,气死他们的同时也证实了自己的实力
    加油!!!

    嘟***

其他答案

  • 气死人啦!哪有这样的婆婆,哪有这样的老公,依我看早点儿离了!

    小***

  • 你自己的心累完全是你强加给自己的。婆婆不帮你,也是正常的。没有谁规定,老人就一定要哄孩子的,既然你们之间这么不融,为什么还要强在一起。没有经济能力自己单独过,就暂时学会承受现状了,否则,当断不断,不断则乱。

    1***

  • 离离离离离离

    圆***

  •   一次出轨可以说是意外,两次就是花心,如果你要继续,还会有第三次,至于你的婆婆,他没有理由要对你好。她和自己的亲生儿子关系都不好了,为什么还要对你好

    日***

  • 这样的日子过得会不会太委屈了,我能理解你!我也是外地的,也常常会有委屈,都是为了老公才忍的!你老公也太不对了吧。怎么这样呀,太没良心了跟他妈一样,你可要想好了,如果这日子一直这样真不如离了算了,放自己自由好了,活出个样给那两老的看,他们肯定会后悔的,不要怕加油!

    2***

  • 我看你婆婆就是欺软怕硬。给他一顿厉害的,他就有数了。

    小***

  • 跟老公好好的谈一下,为了儿子,为了将来,计划怎么做,怎么维持正常的家庭,如果能有共同的意见,就往好的地方发展,不要与婆婆纠缠,只要你能幸福就行。
    如果沟通不好,老公既花心又没有主意,婆婆又能左右你的家,那就毫不犹豫的选择分手,选好自己未来的路。

    B***

  • 长痛不如短痛,早日离婚才是上策。

    广***

  • 三个字:赶紧离

    枭***