我想在南京做点小本生意,做什么好?

我今年46岁,是提前退休职工,在家没事很着急,想做点小本生意,不知做什么好?

好评回答
    1。您如果有点资本,在南京玄武区开个网吧,也不用太大,因为现在在高峰时都是爆满。如果不赚钱,你杀了我都可以。
    不过要考虑慎重,我只是提个意见阿。
    2。在有名的中学旁开个关于漫画的店,比如玩具,书之类,100%赚的!

    秀***

其他答案

  • 在卖一点小饰品!虽然房租很贵,但是很赚钱的!

    1***

  • 你要是啊想以赚钱为目的的话 可以去开个书店 代理报刊发行 你要是完全想打发时间的话  就开个小装饰店  自己没事也可以到处在店里布置布置  心情也会好啊

    小***