鉴别真假酒有没有一个简单易行的方法?

全部答案

  • 假啤酒一倒泡极多,味道极苦,九成是假的.喝完头痛.真啤洒就算醉了,也不会头痛.只是胃空难受.不会头痛.眼晕.假白酒,味道不香.极劣.入口极粗感觉,放在手上都很痛.味道勉强.不挂杯.这样的特征就是假酒,还有假烟.用手捏很快就软,内里烟丝少.抽起来费力不出烟.这样的就是假烟,现在很多假烟.没办法,只能不抽就不会有假的了.那天我去唱K,里面卖的洋酒也是假的.不醉人的芝华仕12年,没酒味.怪吧.可没办法,K房里又黑又暗,无从考查.只有不喝.

    左***

  • 现在很难说什么是真酒什么是假酒了。比如五粮液之类,以前只有一个厂生产,而现在可以一个县一个市都生产,你说是真还是假的?

    我***

  • 用鼻子!

    s***

  • 只有亲口尝尝才能辨别出真假。