用什么简便的方便能查出假酒和真酒?

现在的酒假的很多尤其是越贵越好的,不知道怎么分辨

好评回答
    凡和标签生产商不符的都叫假酒!真酒有两种:1,发酵蒸馏酒,在发酵过程会产生一种叫什么醛的毒素,存放时间长了,正如

    1***

其他答案

  • 真酒的主要成份是乙醇,假酒的主要成份是甲醇。最简单的鉴别方法是:取少量擦拭油漆面。能擦掉油漆的是甲醇,即假酒;不能擦掉油漆的是真酒。

    1***

  • 看包装,正规的包装很好的,比如老兵酒的包装很特别的,他的酒箱和酒瓶是按照解放军弹药箱和军用水壶的形状制作的,这样的包装很独特做工也很精巧,而且“老兵纪念酒”选用“毛体”印制,瓶体上有醒目的红五星,我觉得这个包装很特别,如果在包装中不是很精细,那就是假的

    冰***

  • 不好分辨呀~~大厂都有假的~~

    1***

  • 喝了就知道了

    1***

  • 首先,价格太贵的卖的不是酒。是卖广告的和无形资产。酒的主要成分是酒精和水。古今中外和将来不会变的,,,,,,,,,,,

    Z***

  • 基本上有六种方法 1 看瓶型 2 看印刷 3 看瓶盖 4 看包装 5 看清浊 6 闻香味

    关***

  • 喝几杯,然后去医院候诊室等待,2小时后能头脑清楚回家的就是真酒,出现身体不适需要看医生的就是假酒

    廉***

  • 使劲摇晃瓶子,里面气泡越多,酒就越好。

    l***

  • 使劲摇晃瓶子,里面气泡越多,酒就越好。
    标签CODE码是唯一的,但是重新装的就不知道了。
    不喝酒最好,不用操心!

    圆***

  • 没有简便的方法,假酒和真酒的区别就是酒汁的区别,瓶子可以用原厂的瓶子,所以你要想100%分辨酒的真假的话,你就要对每种酒的口感了解透彻

    2***

  • 现在很大一部分都是假酒。据说当年罗马,贵族和的都大都假酒。真酒喝的少的,喝不出,没办法,不同酒又不一样。
    来自老梁。

    雾***

  • 最简单就是喝酒,一喝就能喝出来,好酒不呛,喝起来很绵。
    如果不想喝,可以闻,闻起来有酒香很醇正应该是真的。

    龙***

  • 很简单的貌似没有啊。
    我了解的最准确的方法是做色谱:
    高档就都有标准谱,做完后一对图谱就行了。

    笑***

  • 最简便的方法是问造酒的。

    鸿***