我的车怎么洗完了,车锁遥控就有问题了?

我的车是GOLF.原来我的车钥匙在控制开锁车时是:开车大灯闪;锁车大灯闪并有"嘟"的提示音.刚才去洗车,回来后发现开\锁车都没有动静了,灯也不闪了,"嘟"的提示音也没有。这是怎么回事?

好评回答
    你的车控制遥控的系统可能进水了,请检查一下安装的地方是否确实进水了.还有就是等水挥发了也许就好了,但还是找出进水的地方为好.

    s***

其他答案

  • 窗外的山:
      你好!我也是一个新手,看到你提出的问题,我想应该有以下几点可能:
      1、爱车的遥控系统安装时间过长,在这期间并没有做过细致的检查和必要的维护,线路可能老化从而导致线路进水;
      2、连续在颠簸地段行驶,车辆震动过大,遥控系统各部位连接处松动,导致线路断路,不是短路。
      3、如果仅仅是大灯不亮和没有“嘟”声而车锁还可以工作的话,很有可能是连接大灯和警报器的连接线有问题。
      估计就是这些原因了,如果不能找到原因,还是到专业的维修点检查并处理为好。
      希望我的回答能给你带来帮助!

    穆***