NOKIA3230锁码忘了

我的手机是NOKIA3230.之前给手机加了锁码,现在忘了.给手机换了个卡,重新开机,就要求输入锁码.
怎么办?解锁软件因为没数据线.客服和街边店还没去(可能要MONEY),有没有别的什么好方法啊?

好评回答

其他答案

  •            解决类似问题
             上移动或联通的网站

    1***

  • 用我这个软件就可以解决问题:

    p***

  • 原码是:*#7073# 密码是:12345

    d***

  • 先用原始密码12345,我知道NOKIA的还原码是:*#7073# 密码是:12345,我用的型号6600,试过这个还原码,没有问题,要是需要,可以试试

    蜡***

  • 我的手机也是NOKIA3230。好像NOKIA的手机原厂设置的所有密码都是12345

    飞***

  • 在想一想,试一试。
    或者开机时候,扒掉电池!

    1***

  • 你不妨拨打东莞NOKIA的服务热线,看看他们能否给你一些好的建议。先拨打0769-22402844,然后根据提示来寻求相关服务。

    1***