我刚学驾驶,请问总是跑方向怎么办?

全部答案

  • 我觉得应该尽量向远一点的地方看,我学车的时候也是左右晃,我们教练教的就是尽量向前看,方向不要猛打,修正方向,以车道线为参照物跑的就比较直.

    1***

  • 去人少的高速或公路去开车练习方向感.有几天就可以了.

    人***

  • 北京冯子很有经验,我同意

    穷***

  • 一点小建议:多练习一下“一手(左手)扶方向盘,一手(右手)操作档位。”不要老是两个手紧张地把着方向盘,这样反而让车行使方向不稳,一些老司机知道:车子自身是有一定的方向稳定性的。

    北***

  • 开车就是熟能生巧的过程.
    时间可以解决这个问题的.

    1***

  • 初学都是这样,主要是方向感还不熟悉,多上车就逐步克服了.

    g***

  • 主要是你还没有路感哦 .熟练以后就好了

    我***

  • 没秘方,跑三天后应该稳定了.

    才***