任务奖品掉落问题

怎么开了任务都每人去刷图啊,听说能力挺好的

好评回答
    你说的时长的吧,时长有TL和蜜蜂的,就是以前开过的任务,暑假里开的,那时留下来的其他图都多,就B的少,找人买也不容易的

    此***

其他答案

  • 没听说谁打到TL 和你说的其他那2个 这次任务只掉4种。至于为什么没人刷,我也很无奈,我们区也很少人刷,一帮就会练级的白痴,不过你不用担心,那东西有了就是NB,没有的就干看吧,魔力玩的就是宠

    b***

  • 没听说谁打到TL 和你说的其他那2个 这次任务只掉4种。至于为什么没人刷,我也很无奈,我们区也很少人刷,一帮就会练级的白痴,不过你不用担心,那东西有了就是NB,没有的就干看吧,魔力玩的就是宠

    1***

  • 穴龙在某些方面不如螳螂和潜盾的 黑鸟成长还是不错的 不竟血多了
     在10.11号后任务关闭那时改图的价值也加多了

    x***