作文

《我的快乐生活》是题目,600字以上,不要超过700字,初中生水平。不要给我一个太深奥的文章,不要让老师一看就知道不是我写的。

好评回答
      人的一生,就是这么一辈子,要在痛苦中过还是在快乐中活,一切都是在自己的把握之中。生活是自己的,自己要利用好这唯一的、独特的王牌。
      一辈子,最重要的是什么?不是金钱,不是权利,快乐,才是最重要的!少了快乐,人活着有什么意思呢?
                                       --题记

        说实话,我并不是一个心胸十分开阔的女孩子,甚至可以说是有点狭隘。
      别人的一个眼神,一个动作,一句话语,都会令我心里别扭个半天。哪怕就是妈妈的一句玩笑话,我也会伤心赌气个半天,弄的全家陪着我难过。   记得有一次,妈妈半开玩笑半认真地对我说:“女儿,你看你现在才这么高,不会将来长不高了吧?”我立时就发作了,脸拉了下来,转身就往房里走,妈妈一看苗头不对,后脚就跟着进来,“女儿长女儿短”地劝了半天,我的心情才渐渐好转了。
         一个心胸不开阔的人是不大受人欢迎的,尽管我在学校里仍然很吃得开。但是在家里和外婆的斗争则进一步白热化了。外婆本来就是一个感情比较细腻的人,被我这么一气,俩人都互相赌气,谁也不理谁了。天天板着个脸,俩人谁也高兴不起来了!   那天晚上,妈妈亲自出马,来化解我与外婆之间的矛盾。
         她给我们都分析了各自的错误。我不该对外婆不尊重,而外婆也不应该太斤斤计较了。这样一来,我便和外婆握手言和了。不过,在这以后,我真的想了好多好多。   人,真的就是一辈子的时间可以活,可以尽情地享受这个世界的美好与欢乐。何必把自己弄得天天都不开心,天天板着一张脸,这样有什么好处呢?只能把自己弄得整天愁眉苦脸,担心那个,小心这个,纵使活着,也都是活在提心吊胆之中,真的还不如死了算了。
      而快乐的人,则总能看到这个世界阳光的一面,任何事情到了他们的手里,再不快乐的事情也能转化成令人兴奋的事情,这样活着,才叫有意义,不然即使活着,也是一具整天伤心难过的行尸走肉,毫无生趣。那些不快乐的人多半都是些心胸狭隘,在某些事情上放不开的人。
      就比如吧!别人说了自己一句坏话。心胸宽阔的人呢,根本就无所谓,笑笑就过去了,刨根揪底地追究下去,有什么意思呢?过去就过去了!而对于那些心胸狭隘的人来说,那可真是一件天塌下来的大事情。别人为什么这么说我?我是不是该报复?我没有得罪他们啊?……随即而来的是一大堆的怨天尤人的问题,最终导致得抑郁症等心理上的疾病。
         所以,经过这么一想,我心里倒开明了很多,不再为那些鸡毛蒜皮的小事情揪心个半天。因为我明白了一个道理,那就是:快乐生活 every day,才是人的一生中最重要的事情!     各位朋友们,抛开心底那些不愉快的事情吧!从现在开始一起来尽情享受这个世界的无限美好吧!   一起跟我来大喊一声:“快乐生活 every day,愿阳光永远充满整个世界吧!”      我想,快乐地生活真的是非常重要的。
      你们认为呢? 。

    l***

其他答案

  •                          我的快乐生活
      我是一个快乐的人,即使是一件小事,也能让我快乐起来。
      喜欢一个人自由自在;
      喜欢一个人看漫画书;
      喜欢一个人玩自己爱的游戏;
      喜欢一个人翻过去的相册;
      喜欢一个人偷偷吃零食;
      喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      我喜欢这样的自己,一个完美的自己!!!!!!!!!!!!!!

    半***

  • 我的快乐生活
    一个忧郁的人,站在车水马龙的行人中,总是被突如其来的落叶而感叹,有时竟想从一条狗的角度去看世界。
    喜欢清晨阳光轻轻晒在脸上的感觉。
    喜欢晚上搂着小熊一字一句得给他念《安徒生童话全集》。
    喜欢整理风尘的旧书籍,看自己幼时的影子。
    喜欢~~~
    我喜欢自己这样收藏喜欢,点点滴滴,喜欢这样简单的快乐,喜欢~~~

    1***

  •   《我的快乐生活》
    我是一个活泼的男孩,快乐无时无刻的伴随着我。背一个单词是一份快乐、家人的关爱是一份快乐、课上的一次举手是一份快乐、课下的作业是一份快乐、大自然一朵花的清香也是一份快乐……总之,我的身边随处洋溢着快乐。
    上初中以前,我把做作业、背单词当成一种负担。
      但通过与老师的交流,渐渐地,我竟然喜欢上了这种“负担”——把独立完成一份作业、记住一个英语单词当作一种快乐。就这样,我获得了一份快乐。 父母不在身边,从小由爷爷奶奶把我拉扯大,他们给予我家的温暖。可以毫不客气地说,我取得今天这样优异的成绩,不靠他们是不行的!是他们,让我体会什么到是亲情,给我以无限的幸福和快乐。
       在小学时,我比较内向,不好意思举手发言。但后来,经过老师绘声绘色地讲解,我放开了胆子,敢于举手发言了!我认为,每每答对一道题老师的一声“很好,请坐”,都会使我产生莫大的成就感;加入课堂师生之间的互动,让我产生一种热血沸腾的感觉。于是,我在学习中获得了一份快乐。
       作业,这个以前被我误认为是对儿童身心健康给予极大摧残的名词,现在已排除了对它的误会,觉得它是作为一个学生所必需的,做作业是一种快乐。 心情烦闷时,我便到融入大自然的怀抱之中,去感受一朵花的芬芳,去聆听鸟儿的鸣叫,这天籁之声。使我感受到一种自然之美、粗犷之美、质朴之美。
      这本就是一种快乐,这就是我的快乐生活! 。

    霞***

  •   我的快乐生活
        人生快乐的日子和郁闷的日子是成正比的,大多数的时候都是平淡的!人的本性都是喜欢刺激的事物,人都有一种喜欢冒险的精神,有的人没有表现出来而已。
        我就是一个喜欢刺激的人!喜欢新鲜的事物,喜欢旅游,喜欢到一个陌生的地方寻找从未有过的快乐。
      人活着既要让自己快乐,也要让周围的人快乐!我曾经一人到过八达岭长城,看到了长城的雄姿!我曾经从40多米处跳下,那是蹦级!生活中有很多快乐的源泉,有时后快乐也是需要自己去创造,有时候也是需要花钱的!我很想走遍祖国的大好河山,可是我没有那么多的钱!   有一种快乐就是和朋友在一起的时候!有时间就和朋友聚在一起打牌,只出不进,有了钱大家到一家小餐馆吃饭,每每想到这些也是无比快乐的!   有一种快乐就是和家人在一起散步的时候!晚饭过后,我和她带上一岁半的孩子到矿区里散散步,逛逛量贩,买点孩子喜欢吃的东西,我觉得这也是很快乐的时候!   其实生活中有很多快乐的时候,只是有的人善于发现,善于感受,善于扑捉快乐的翅膀!!! 。

    孙***