新专集???

谁知道关于霆锋专辑的消息啊`??

好评回答
    网上已经可以试听啦.我28号就听了一晚上的.
    哈哈.
    就是这个地址.快去听听.
    爱问有时候是有些气人的.我明明提了一个问题
    霆锋的新专辑?把地址写进去的,.为了和蜂蜜们共享.
    但是给删掉啦.真郁闷.有可能不符合规定吧.
    希望更多的蜂蜜能听到.我刚听时,那里的人气还都是0
    现在上千啦.兴奋中.`
    快去听哦

    秦***

其他答案

  • 是这吗
    专辑:毋忘我 (大陆版)
    艺人:谢霆锋
    公司:英皇娱乐/天凯唱片
    语言:国/粤语
    发行:2006年09月27日
    1 成者为王
    2 勇敢做人
    3 小宇宙
    4 黑暗时代
    5 活该
    6 秋千
    7 爱的跷板
    8 逃离世界
    9 黑夜
    10 我的小宇宙

    为***

  • 专辑简介:
        谢霆锋歌坛出道10年,首次发行创作精选集《Forget Me Not 毋忘我》新曲创作集,把当年写给容祖儿 (告解)、许志安 (未签收)、陈慧琳 (假天真)、张柏芝 (吻着道歉)、梁汉文 (瀛寰搜奇)的成名曲,谢霆锋2006年重新编曲及演唱,尽见放荡、不羁、反叛及真情,让乐迷再次看到霆锋是如何热爱音乐!
    01 成者为王 (2006百事世界挑战赛主题曲 国语)
    02 勇敢做人 (“龙虎门”电影主题曲 国语)
    03 小宇宙 (粤语)
    04 黑暗时代 (国语)
    05 活该 (“告解”国语版)
    06 秋千 (“未签收”国语版)
    07 爱的跷板 (“假天真”国语版)
    08 逃离世界 (“瀛寰搜奇”国语版)
    09 黑夜 (“吻着道歉”国语版)
    10 我的小宇宙 (国语)

    n***

  • 还没听哪~~现在只顾着HC啦~~

    小***

  • 出了新歌加精选!

    程***

  • “英皇之宝”谢霆锋推出新专辑,唱片公司单制作费就花了三百万港币。这张广东专辑《Se》是一张以音乐做卖点的作品,远赴北京、日本、新加坡、澳洲等地录音及制作。共收录了十三首歌,包括主打歌及电影“龙虎门”主题曲“万年船”。“万年船”的歌词由王菲的御用填词人兼好友林夕所填,这张专辑对霆锋来说很重要 他谈言这次是用最好的音乐来回报歌迷``歌迷不累 谢霆锋就不会累`

    l***

  • 好象还没有发行啊。

    龙***